Во Владивостоке составили более 270 протоколов на нарушителей изоляции

Сотрудники полиции проверяют документы у девушки Сотрудники полиции проверяют документы у девушки . Архивное фото

Правоохранители и сотрудники административных комиссий во Владивостоке в течение майских праздников составили 275 протоколов за нарушения самоизоляции, сообщает мэрия.

«Двести семьдесят пять протоколов за нарушение действующего режима самоизоляции составили во Владивостоке сотрудники административных комиссий совместно с полицией в период с 1 по 5 мая. Нарушители были выявлены в ходе рейдовых мероприятий. Рейды прошли в местах массового отдыха, организациях торговли, на общественном транспорте и в других местах. За злостное несоблюдение режима самоизоляции и масочного режима нарушителям грозят штрафы для физических лиц в размере от 3 до 5 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Также во Владивостоке по громкой связи оповещают о режиме самоизоляции — спецмашины ежедневно курсируют в разных районах города.

Режим самоизоляции действует в Приморье с 31 марта, с 30 апреля – масочный режим. Всего в Приморье 684 заболевших коронавирусом, свыше 50 человек — в крайне тяжёлом состоянии. По данным краевых властей, умерли шесть человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *